首页 > 信息公开 > 中心动态 > 正文

榆林市市发展研究中心 “三项举措”抓好干部作风排查整改工作

2018-08-31 10:27:00   来源:   点击:

为进一步加强和改进作风建设,切实解决干部队伍作风方面存在的突出问题,提高干部职工队伍整体素质,我中心采取三项举措,扎实推进,狠抓干部作风问题排查整改工作,取得了初步成效。

一是多种方式,征集意见。通过在中心门户网站设立干部作风整顿专栏、向社会各单位发放征求意见函、发放调查问卷、设立“市发展研究中心作风问题举报投诉意见箱”等方式广泛征求意见。

二是逐项自查,对照整改。经过认真摸排自查,将收集和摸排自查到的问题逐项梳理、汇总,落实责任人,建立整改台账,逐个销号。

三是重点督查,确保实效。抽调专人为检查组,对各科室进行督促检查,对《方案》中的阶段性任务进行了重点督查。全面提升了干部职工转变作风的自觉性,确保了中心的干部作风整顿工作扎实开展,不走过场。

相关热词搜索:榆林市 举措 研究中心