首页 > 信息公开 > 中心动态 > 正文

干部作风问题整改推进专题会

2018-09-06 15:54:13   来源:   点击:

9.6-1.jpg

9月6日,我中心召开了“干部作风问题”整改推进专题会,会议由中心主要负责人杨扬主持,在家领导和全体干部职工参加。

会上,杨杨主任强调,整顿干部作风是当前一项重要的工作,要高度重视、提高政治站位和政治敏锐性,把思想和行动统一到中省市干部作风整改工作安排部署上来,全员要主动作为,要在工作作风细枝末叶上高度重视。

政秘科长刘娟通报了近期工作组排查出的典型问题;关于市干部作风问题排查整改工作组第29期《工作动态》中涉及我中心的问题已作出了相关整改落实情况报告,并责成专人负责督办。根据作风整顿安排部署,现已进入整改落实阶段,须建立作风整顿长效机制,政秘科就中心工作规范中的相关制度进行了修订,会上展开了讨论并对部分条款进行了修改完善。

杨扬主任要求:关于“三清单一台账”中“整改工作台账”一定要落实到领导唯一、责任唯一,切实将这一项工作落到实处。

相关热词搜索:专题会 作风 干部